Startseite >> Aktuelles >> Anmeldung

Anmeldung der zukünftigen Klassen 5

Wir freuen uns, Ihr Kind und Sie bald kennen zu lernen und Ihnen unser modernes, neu errichtetes Gebäude, sowie unsere vielfältigen, innovativen Konzepte auf Basis des bewährten Realschulsystems persönlich zeigen zu dürfen.

Sport oder MINT? Was darf es sein?

Wir bieten Ihnen die Einrichtung einer MINT-Klasse mit dem Schwerpunkt auf den naturwissenschaftlichen Fächern, Mathematik und Informatik in unseren neu gestalteten naturwissenschaftlichen Räumen.

Darüber hinaus bieten wir in Kooperation mit dem Schulträger, dem Sportverein Bayer 05 Uerdingen und dem Berufskolleg Vera Beckers  die Einrichtung einer sportbetonten Klasse an.

Weitere Informationen zu unseren Profilen und Schwerpunkten erhalten Sie unter >> Allgemeines.

Anmeldetermine:

Der Anmeldezeitraum für das kommende Schuljahr 2017/18 ist bereits abgelaufen. Bei Anmeldungen während des laufendes Schuljahres kontaktieren Sie bitte das Sekretariat.

Terminvereinbarung:

Um die Wartezeit für Sie und Ihr Kind zu verringern, vereinbaren Sie bitte vor der Anmeldung einen Termin bei der Schulleitung. Sie erreichen unsere Sekretärin Fr. Fonger unter (02151) 77 00 61

Bitte bringen Sie mit:
  • Das Zeugnis des ersten Halbjahres der Klasse 4
  • eine Geburtsurkunde des Kindes oder das Stammbuch
  • ggf. die Sorgerechtsbescheinigung
  • Anmeldeschein der Grundschule (4-fach)
  • Das Wichtigste: Das Kind selbst

Anmeldeformulare:

Gerne können Sie bereits vorab das Anmeldeformular ausfüllen und uns zum Anmeldetermin mitbringen.

Anmeldeformular (deutsch)
registration form (English)