Startseite >> Projekte >> Bücherei

Schülerbücherei

Die Albert-Schweitzer-Schule verfügt über eine ansehnliche Schülerbücherei. Hier gibt es viel zum Schmökern, Spannendes und Lustiges, Jungenbücher und Mädchenbücher, Unterhaltsames und Informatives, Zeitschriften und Comics. Du suchst etwas für lange Winterabende? Du brauchst dringend etwas für den Unterricht? Hier bist du richtig! Du möchtest nur mal reingucken und stöbern? Hier bist du richtig. Herzlich willkommen bist du immer in den großen Pausen und nette 10. Klässler stehen mit Rat und Tat zur Seite und helfen dir bei der Ausleihe.

Damit wir aktuell bleiben, konnten wir neue Bücher vom Geld aus dem Sponsorenlauf anschaffen und gerade ist wieder einmal eine großzügige Bücherspende eingegangen. Hier wird es nie langweilig!