Startseite >> Schulleben >> Cafeteria

Cafeteria / Mensa

Die Cafeteria wird betrieben vom >> Verein der Freunde und Förderer der Albert-Schweitzer-Schule. Hier können die Schüler/innen und Lehrer/innen in den Pausen für kleines Geld z. B. belegte Brötchen, Snacks, frisches Obst, Joghurt und Getränke bekommen. Auch das Mittagessen für die Schüler/innen wird hier ausgegeben.

Eigens vom Förderverein eingestelltes geschultes Personal ist für den Service der Kunden der Cafeteria zuständig. Sowohl das Personal als auch die Einrichtungen und Serviceleistungen werden regelmäßig durch das Gesundheitsamt geprüft und begutachtet.

Aus Umweltaspekten gibt es kein Einweggeschirr, sondern alles wird gespült. Für Einwegkartons bei einigen Getränken wird Pfand erhoben. Bei Rückgabe des Leergutes wird das Pfand selbstverständlich erstattet. Hierdurch werden wir der Umwelt weitgehend gerecht, dass diese Verpackungen achtlos entsorgt werden.

Auch die Gesundheit der Schüler/innen liegt uns sehr am Herzen. Es gibt keine koffeinhaltigen Getränke. Es werden ausschließlich ausgewogene Speisen und Getränke angeboten.

Die aktuelle >> Preisliste der Cafeteria kann >> hier abgerufen werden.

Verantwortliches Personal:

Frau N. Sahinccc